Cómo restaurar la configuración predeterminada de la aplicación

Puede restaurar la configuración de la aplicación recomendada por los expertos de Kaspersky en cualquier momento. Después de restaurar la configuración, el nivel de seguridad Óptimo se establece para todos los componentes de protección.

Para restaurar la configuración predeterminada de la aplicación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración en la parte inferior de la ventana principal.

Se abre la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección Administrar configuración.
  4. Haga clic en el vínculo Restaurar para ejecutar el Asistente restauración de configuración.
  5. Haga clic en el botón Siguiente.

La ventana del Asistente muestra el progreso de restauración de la configuración de la aplicación a la configuración predeterminada establecida por los expertos de Kaspersky.

6. Una vez finalizado el proceso de restauración de la configuración predeterminada de la aplicación, haga clic en Listo.